Allgemein
Die EU-Schlachtkategorie soll in einem gemeinsam aufzubauenden Codeset SCHL_KATE
abgebildet werden. Alle Regional- und Prämienstellen werden gebeten am Aufbau
mitzuarbeiten und die ihnen bekannten Kategorien an Andrea.Wienecke@STMELF.Bayern.de zu
schicken.
Struktur
Als zweiter Vorschlag für eine Strukturierung dient folgende Tabelle
Codeset |
Codenr |
Code |
Codetext |
SCHL_KATE |
121 |
AT1 |
AT
- Stier Kat xx |
SCHL_KATE |
141 |
BEx |
BE
- Kategorie xx |
SCHL_KATE |
161 |
DE1 |
DE
- Kalbfleisch |
SCHL_KATE |
162 |
DE2 |
DE
- Jungrindfleisch |
SCHL_KATE |
163 |
DE3 |
DE
- Jungbullenfleisch |
SCHL_KATE |
164 |
DE4 |
DE
- Bullenfleisch |
SCHL_KATE |
165 |
DE5 |
DE
- Ochsenfleisch |
SCHL_KATE |
166 |
DE6 |
DE
- Kuhfleisch |
SCHL_KATE |
167 |
DE7 |
DE
- Färsenfleisch |
SCHL_KATE |
181 |
DKx |
DK
- Kategorie xx |
SCHL_KATE |
201 |
ELx |
EL
- Kategorie xx |
SCHL_KATE |
221 |
ESx |
ES
- Kategorie xx |
SCHL_KATE |
241 |
FIx |
FI
- Kategorie xx |
SCHL_KATE |
261 |
FRx |
FR
- Kategorie xx |
SCHL_KATE |
281 |
IEx |
IE
- Kategorie xx |
SCHL_KATE |
301 |
ITx |
IT
- Kategorie xx |
SCHL_KATE |
321 |
LUx |
LU
- Kategorie xx |
SCHL_KATE |
341 |
NLx |
NL
- Kategorie xx |
SCHL_KATE |
361 |
PTx |
PT
- Kategorie xx |
SCHL_KATE |
381 |
SEx |
SE
- Kategorie xx |
SCHL_KATE |
401 |
UKx |
UK
- Kategorie xx |
SCHL_KATE |
0 |
0 |
Kategorie
0 (Dummy für Test) |
SCHL_KATE |
1 |
A |
Kategorie
1/A (Dummy für Test) |
SCHL_KATE |
2 |
B |
Kategorie
2/B (Dummy für Test) |
SCHL_KATE |
3 |
C |
Kategorie
3/C (Dummy für Test) |
SCHL_KATE |
4 |
D |
Kategorie
4/D (Dummy für Test) |
SCHL_KATE |
5 |
E |
Kategorie
5/E (Dummy für Test) |
innerhalb der Länder können die Kategorien durchnummeriert werden
Land |
Enr |
AT |
12 |
BE |
14 |
DE |
16 |
DK |
18 |
EL |
20 |
ES |
22 |
FI |
24 |
FR |
26 |
IE |
28 |
IT |
30 |
LU |
32 |
NL |
34 |
PT |
36 |
SE |
38 |
UK |
40 |
|